À propos de ce team building
Amateur de bière, mais aussi de chocolat ? Vous atteindrez le nirvana grâce à cette dégustation !
Werner Callebaut est un passionné de bière et de chocolat. Et, ces dernières années, il s’est réellement consacré à réaliser d’heureuses associations de ces deux produits phares belges. Il vous fait découvrir sa passion pour de délicieuses bières régionales et de surprenantes saveurs de chocolat grâce à d’intéressantes anecdotes distillées avec humour.
Les bières locales, artisanales présentent une saveur harmonieuse avec le chocolat ou au contraire un contraste piquant. A l’aide de petites anecdotes et de savoureux récits de bière, Werner vous entraine parmi les richesses et les passions de l’histoire de notre bière belge. Pourquoi la Belgique est-elle le pays de la bière et du chocolat ? Est-ce un hasard s’il y a tant de références à la bière dans notre langue ? Quelle est votre manière préférée de goûter, de sentir et de profiter au maximum de la bière & du chocolat ?
Les pralines sont toujours fabriquées par un des meilleurs chocolatiers locaux. Vous découvrirez des pralines depuis les plus classiques jusqu’aux associations les plus surprenantes avec des ingrédients inattendus. Que pensez-vous d’une truffe au wasabi ou d’une praline au strüdel de pommes ? Les formes et les couleurs sont un régal pour les yeux.